Рецепт пончиков с повидлом рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Просто тают во рту: готовим ароматные пончики как в детстве
Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка. Это классическое лакомство, которое можно быстро приготовить в домашних условиях. Обычно пончики вначале зажариваются в масле на сковороде, а потом начиняются. Я предлагаю использовать другой подход и заранее положить повидло внутрь десерта.
Приготовить постное дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать в жгут и разделить на шарики, размером с небольшое яблоко шарики можно делать и меньшим размером. Подкатать тесто в шарики и оставить подходить на 5 минут. Подкатывать тесто в шарики нужно следующим образом: кусочек теста расплющить в лепешку и загнуть края лепешки к середине, в так называемый "замок". Положить шарики "замком" вниз и оставить подойти.
- Советы для пончиков с джемом
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты.
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
- Ингредиенты
- В основу пончиков, как правило, входят дрожжи, это классический, привычный для многих рецепт.
- Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков.
- Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин.
- Эти статьи вам понравятся
- Toggle navigation.
- Обожаете пончики?
- Мы уже готовили простые пончики без начинки и они у нас получились на ура!
Пончики с повидлом из дрожжевого теста, как в детстве
Рецепты на каждый день. Просеем муку в емкость. Молоко немного разогреем. Масло нарежем небольшими кусочками. Для опары соединим треть молока, 1 ст. Как только опара подойдет и на ней появятся пузырьки, она готова.