Рецепт приготовления кабачков в соусе - Кабачки в томатном соусе - рецепт консервирования кабачков
Впервые попробовала их у подруги 2 года назад. Не стесняясь выпросила рецепт и вот уже второй год подряд эта заготовка радует наш стол Без этих кабачков не обходится ни один праздник или вылазка на природу. Моя знакомая вегетарианка от них тоже в полном восторге. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Кабачки в морковно-томатном соусе
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Совсем не хлопотная заготовка. Рецепт с минимальным использованием растительного масла и сахара. При этом консервированные кабачки получаются очень вкусными. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Похожие статьи
- Куриные колбаски рецепт приготовления - Домашние колбаски натурально и ароматно / Простые рецепты
- Говядина в духовке с горчицей и соевым соусом - Рецепт: Говядина запеченная в духовке - 4 способа
- Куриные рулетики в сметанном соусе в духовке рецепт
- Слоеное тесто и творог рецепт с фото - Слоеное тесто. Рецепт приготовления с фото