Рецепт приготовления кабачков в соусе - Кабачки в томатном соусе - рецепт консервирования кабачков


Маринованные кабачки в томатном соусе «Кровавая Мэри» на зиму

Впервые попробовала их у подруги 2 года назад. Не стесняясь выпросила рецепт и вот уже второй год подряд эта заготовка радует наш стол Без этих кабачков не обходится ни один праздник или вылазка на природу. Моя знакомая вегетарианка от них тоже в полном восторге. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

Кабачки в морковно-томатном соусе

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Кабачки в томатном соке на зиму
Кабачки в томатном соусе
Кабачки в томатном соусе на зиму - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Kulinaria Info
Кабачки в томатном соусе на зиму
Кабачки в томатном соусе с уксусом на зиму
Кабачки в томатном соусе (рецепт)
Консервированные кабачки в томатном соусе
Кабачки в томатном соусе на зиму. Люблю этот рецепт за простоту и быстроту приготовления
Кабачки в томате на зиму: рецепти без стерилизации
Полезные свойства КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт кабачков в томатном соусе на зиму готовим в домашних условиях
Кабачки в томатном соусе на зиму - пошаговый рецепт - На пенсии
рецепт кабачки в томатном соусе на зиму обалденный | Дзен
Рецепты кабачков в томате на зиму без стерилизации
Кабачки в томатном соусе на зиму - 5 обалденных рецептов с пошаговыми фото
Рецепт Кабачки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Совсем не хлопотная заготовка. Рецепт с минимальным использованием растительного масла и сахара. При этом консервированные кабачки получаются очень вкусными. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Похожие статьи