Рецепт приправы для корейских салатов
Приправа для корейских салатов. Нитритная соль. Фасовка — 1 кг.
Приправа для корейской моркови (корейских салатов)
Производитель - магазин специй и приправ SpiceryShop. Срок хранения в герметичной упаковке без доступа света - 2 года. Рекомендуемый срок использования вкус и запах максимальны - 1 год. Подробное описание видов фасовок можно прочесть на этой странице. Смесь пряностей для приготовления корейских салатов , к которым относится не только морковь по-корейски, но и корейские салаты из свеклы, баклажан, кабачков, огурцов, цветной и белокочанной капусты, ламинарии, редьки, пророщенной чечевицы, а также прочих сырых овощей и всевозможных их сочетаний, с грибами, с морепродуктами, со стеклянной лапшой и прочим.
Современную восточную кулинарию сложно представить без приправ и специй. И корейская кухня не исключение. В ее основе лежит корейская приправа с разными сочетаниями ингредиентов. Корейская приправа создает оригинальные и иногда неожиданные вкусы блюд. Уникальностью кухни этой страны является использование острых пряностей в большом количестве. Это обусловлено температурными особенностями климата.
Под приправой для салатов по-корейски чаще всего подразумевается смесь специй, иногда с добавлением соевого соуса и уксуса. Смесь натуральных специй незаменима при мариновании овощей и приготовления традиционных корейских салатов. Пряный вкус и аромат этой смеси делают оптимальным ее применение и для изготовления рыбных пресервов. Проблема в том, что многие готовые магазинные смеси содержат глутамат и прочие консерванты, поэтому если вам не посчастливилось найти натуральный продукт, то лучше сделать приправу для корейских салатов самому. Это классический набор ингредиентов, они смешиваются приблизительно в равных пропорциях.