Рецепт простого гуляша
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса.
Суп гуляш венгерский
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гуляш из свинины Всего рецептов в коллекции Гуляш из свинины: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гуляш.
Для начала нужно купить подходящее мясо. У говядины жировые прослойки желтого цвета, у телятины — белого. Итак, если вы сделали свой выбор, приступим. Сделаем все, чтобы удивить мужа! Ингредиенты: говядина — гр, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, мука — 2 ст л, томатная паста — 1 ст л, лавровый лист, подсолнечное масло — 3 ст.
Венгерский суп-гуляш
Аппетитный мясной гуляш приготовить не сложно, а с нашим рецептом — проще простого! Вам понадобится:. Первым делом нарезанную свинину обжарьте до появления румяной корочки. Теперь измельчите лук и нашинкуйте морковь, поджарьте до золотого цвета.