Рецепт шашлыка из баранины по кавказски
Торговый дом «Парное мясо». Шашлык из баранины по-кавказски: простой рецепт из 3 шагов.
Сочный шашлык из баранины по-кавказски
Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт сочного шашлыка из баранины по-кавказски. Нарезать мясо квадратными кусочками примерно по 40 гр, переложить в глубокую миску, добавить молотый черный перец, посолить, перемешать. Нарезать мелко репчатый лук, высыпать в мясо, побрызгать сухим вином красным , хорошо перемешать, дать чуть постоять.
Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти. В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не совсем верно, классическим шашлыком по—карски. Маринад для шашлыка по-кавказски — проверенная классика. Он подойдет и к свинине, и к говядине.
Шашлык из баранины: секреты приготовления в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты