Рецепт свиные уши морковь по корейски - Рецепт: Ушки с морковью по-корейски
Не определен. Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем.
Свиные ушки по-корейски
Свиные уши по-корейски — это классная закуска. Хрустящие, пряные, ароматные свиные уши в кисло-сладком маринаде с морковью ни кого не оставят равнодушным. Свиные уши залить холодной водой. Оставить на часа, периодически воду менять.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Свиные уши по-корейски - прекрасная холодная закуска с пряным ароматом и интересным вкусом. Давайте окунемся в корейскую кухню и приготовим маринованные свиные уши. Готовить их совсем не сложно, а стоимость исходных продуктов вас приятно удивит. Уверена, многим приходилось на рынке проходить мимо рядов с корейскими закусками.
Похожие статьи
- Открытки с днем рождения нарисовать своими руками бабушке - Открытки своими руками I Мастер-классы и
- Пушистые снежинки из бумаги схемы шаблоны - Снежинка из бумаги своими руками. Шаблоны, схемы, видео
- Красивая открытка своими руками на день рождения бабушке
- Поделки для бабушки на день рождения из бумаги легко