Рецепт свиной печени с овощами
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто.
Готовим шашлык из печени в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Пошаговые рецепты с фото. Свиная печень тушёная на сливках в мультиварке. Печень нарезать небольшими полосками или кусочками. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, выложить печень, обжарить в режиме жарка 10 минут. Добавить любимые специи, соль и душистый перец Юлины шедевры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов.
Ингредиенты | 383 | Вкусное, простое в приготовлении и бюджетное блюдо, которое выручит в любое время года. Готовится всё в одной сковороде. |
Как приготовить | 369 | Свиная печень — ценный и недооцененный продукт, который может стать основой многих изысканных и в то же время простых блюд. |
Как подготовить печенку | 34 | Моя золовка на дух не переносит субпродукты. |
Традиционный шашлык из куриной печенки | 243 | Блюдо, которое не горчит! |
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Этот рецепт целиком и полностью моя задумка. Все ингредиенты подобраны под мои вкусы. Я безумно люблю печень. В рецепте удачно сочетаются сладость болгарского перца и моркови, с остренькой горчицей. Ну оооочень вкусно!