Рецепт вареной колбасы в домашних условиях
Сегодня в составе вареной колбасы купленной в магазине можно найти все, что угодно, кроме настоящего мяса. Но полезная и вкусная вареная колбаса может быть легко и просто сделана в домашних условиях.
Домашняя вареная колбаса
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вареная колбаса
У Докторской колбасы «тот самый вкус»: в нём чувствуется натуральное мясо, молоко и едва уловимые пряные ноты. Узнаваемый сладковатый привкус появляется благодаря добавлению небольшого количества сахара. У Докторской аппетитный розоватый цвет и нежная, но достаточно плотная текстура. Эта колбаса создана для всех, ведь она любима детьми и взрослыми! Вареный мясопродукт — неотъемлемая часть классического салата «Оливье» и утренних бутербродов. Благодаря нежной текстуре колбаса тает во рту.
- 1. Домашняя колбаса из свинины без оболочки
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
- Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Вареную колбасу можно легко приготовить дома.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Все права защищены.
- Приготовление
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любители традиционного холодного супа иногда заменяют привычный редис на более резкую и насыщенную по вкусу редьку.
- Докторская колбаса — легендарный продукт московской промышленности. Приготовить такую домашнюю вареную колбасу, как в магазине, только на своей кухне и из понятных ингредиентов — задача непростая, но очень интересная.
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке.
Похожие статьи
- Слоеное тесто дрожжевое в домашних условиях - Как сделать дрожжевое слоеное тесто
- Рецепт вкусных блинов в домашних условиях - Кулинарные рецепты любящей жены - Сборник домашних
- Как почисть замшевую шапку в домашних условиях - Как почистить замшевую шапку Sunny Lady
- Как сделать похвалу в домашних условиях рецепт пошагово