Рецепт запеченной камбалы
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Камбала, запечённая с картошкой в духовке
Камбала - очень питательная рыба, ее филе имеет среднюю жирность, хотя калорийность при этом невысокая: всего лишь 90 единиц на грамм продукта. А запеченная в фольге , эта рыба и вовсе становится диетическим блюдом. Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать. Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Камбала в духовке в фольге
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная, просто тает во рту Я не могла оторваться. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле. Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха. Хочу предложить вам рецепт камбалы в пикантном горчичном маринаде, запечённой в фольге.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Нежная белоснежная мякоть камбалы приобретает обворожительный вкус и аромат трав, если запечь в духовке. Сладость и сочность обеспечена благодаря сливочному маслу. Плоская тушка достаточно быстро пропекается и пропитывается ароматной подливкой. Необычный внешний вид рыб дарит оригинальную презентацию блюда.
Похожие статьи
- Форели запеченной в духовке в рукаве - Рецепт: Форель, запеченная в фольге
- Рецепты камбалы запеченной в духовке - В духовке, Блюда из камбалы, рецепты с фото на
- Филе куриное в духовке запеченная с овощами рецепт
- Индейка на шпажках в духовке рецепт с фото - Индейка запеченная в духовке целиком - пошаговый рецепт