Рецепты балыка из рыбы
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить балык из рыбы. Простой рецепт балыка
Рыба щука, карп, сазан ,Соль — 1 кг. Для приготовления балыка подойдёт любая крупная рыба. У меня была щука, и я использовал её.
Часто считается - да что там сфотографировать яичницу - так же просто как и сделать, ага. А вы попробуйте, и все вопросы сразу отпадают - даю наводку, для того что бы получить хорошее фото, скорее всего прийдётся делать как киношникам - мазать её керосином можно ещё арахисовым маслом, тогда хоть есть можно потом , а парок - имитировать отдельно. Ну а у меня стояла задача другая, показать балык из рыбы, такой, как он есть, а справился я с ней или нет, это уже судить вам :. Те кто будут говорить - фотошоп, подкрашено Да, в продолжении, как сделать такую вкуснятину, а уж как сфотографировать, это дело другое.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!