Рецепты бефстроганов из свинины с грибами
Бефстроганов— известное и любое многими блюдо, которое прочно укрепилось в кулинарном мире. Издавна классическая схема готовки предусматривает применение говядины и сметанного соуса. Но такой вариант, как бефстроганов из свинины, будет ничуть не хуже.
Бефстроганов из свинины с грибами — рецепт с фото
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Бефстроганов из свинины с грибами представляет собой нежную мякоть с ароматной подливой. Он прекрасно сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом и другими гарнирами. Блюдо считается практичным. Ведь при его приготовлении на столе окажется второе вместе с соусом! Рецепт включает использование недорогих компонентов. Поэтому его удастся воспроизводить довольно часто.
Автор: Наиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.