Рецепты блюд с гребешками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов.
Рецепты с морепродуктами
Phone or email. Крабовое мясо,красная икра по самым низким ценам. Первый раз пробывала приготовить, делала сразу на двух сковородах два следующих рецепта. Получилось невероятно вкусно, необычно, можно сказать, как в лучшем ресторане!
Дальневосточный морской гребешок — уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда — в салатах, закусках, так и сольно. Гребешок хорошо сочетается со множеством продуктов: с кислым яблоком, трюфелем, грушей, свежим хрустящим огурцом, манго, персиком, нектарином, красной икрой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.