Рецепты для мультиварки для кролика - Готовим в мультиварке - рецепты


Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить.

Кролик в мультиварке «Мягенькие лапки»

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Жаркое из кролика в мультиварке — рецепт для мультиварки
Кролик
Кролик в мультиварке
Кролик в мультиварке: просто или изысканно – выбор за вами!
Кролик
Кролик с картофелем в мультиварке
Кролик в мультиварке в сметане
Кролик в мультиварке — скороварке
Кролик, тушенный в мультиварке
Кролик в мультиварке
Кролик с грибами и рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Кролик в мультиварке с майонезом
Рецепт кролика в сметане в мультиварке

В этом разделе Вы найдёте пошаговые рецепты приготовления блюд из крольчатины в мультиварке от наших кулинаров. По дате По популярности. Предлагаю приготовить в мультиварке кролика, тушеного с картошкой. Елена Калинина.

Кролик
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Кролик в мультиварке рецепт — Шуба
Блюда из кролика в мультиварке - 4 рецепта с фото
Кролик в мультиварке
Кролик в мультиварке с майонезом — рецепт с фото пошагово
Рецепт кролика в сметане в мультиварке | Рецепт | Мультиварка, Мультиварки, Рецепты для мультиварки
Жаркое из кролика в мультиварке - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
Кролик в мультиварке, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик у мультиварці. Як смачно приготувати страви з кролика в мультиварці | М'ясний Рай
Кролик в мультиварке — скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Кролик

Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология.

Похожие статьи