Рецепты говядины пароварке
В прошлый четверг осталась таки дома. В среду в офисе доделала то, что меня так беспокоило, и с чистой совестью осталась.
Нежный гуляш из говядины на пару
Приготовленная таким образом говядина на пару получается сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной. Благодаря "лодочкам" из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом. Такой рецепт очень хорош для тех, кто придерживается диеты, и кому нужно увеличить гемоглобин. Приготовление на пару позволяет максимально сохранить в мясе все полезные вещества. Конечно, стоит учесть и правильный выбор мяса, но об этом я расскажу ниже.
Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?
Сообщение Равновесие » Чт янв 21, Сообщение Alissandra » Чт фев 04, Сообщение Scooterist » Вс фев 14, Сообщение Пакат » Пн фев 15, Сообщение Vushka » Пн фев 15,