Рецепты кета
В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Столь полезное блюдо будет отличным вариантом на ужин, а в сочетании с овощами или зеленью станет настоящим кладезем витамином и микроэлементов.
Кета - рецепты
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.
Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге.
Другие рецепты | 294 | Не Просто Еда. |
Пищевая ценность | 12 | Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего «раскрученного» сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным. |
Рецептов с ингредиентом кета: 101 | 292 | Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления. |
Рецепт кеты с соевым соусом в духовке | 149 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Кета рецепты блюд | 286 | Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 56 | Рецепты дальневосточной кухни www. |
Популярные рецепты | 27 | Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 157 | Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. |
Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус. Сегодня один из самых вкусных и интересных рецептов приготовления кеты. Для начала у кеты удаляем голову. Она нам пригодится для замечательного бульона. Затем с тушки снимаем аккуратно кожицу, вытаскиваем крупные кости и нарезаем филе небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Комнатные растения у нас дома фото - Рестораны Челябинска, кафе, суши, пиццерии, банкетные
- Связать на спицах модный жакет - О моде: Как связать жакет от Шанель? Вяжем с Лана Ви
- Дизайны банкетных залов - Дизайн ногтей гель-лаком осень-зима : 45 новинок на фото
- Как сделать игрушечную машину из дерева - Как сделать игрушечную ракету : Hand-made