Рецепты пошагово суп с перепелами
Перепелку тщательно промойте под проточной водой. По желанию, удалите кожу и кости с крылышек.
СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОВ
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
Другие вкусняхи: Блюдо хангал. Сырковый суп. Начинка из печени для блинов. Жареный сыр с брусничным соусом. Советский маринад для шашлыка с уксусом.
Главная » Рецепты » Первые блюда » Суп из перепелки — самый быстрый рецепт. Ритм жизни многих людей очень активный. Иногда во всем прослеживается нехватка времени. Это напрямую касается даже самого процесса приготовления пищи. Поэтому в приоритете всегда будут те блюда, которые готовятся быстро.
Похожие статьи
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми
- Тарталетки для салата - Заправка для салата Цезарь - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт супа пюре из курицы в мультиварке - Супы пюре 63 рецепта с фото. Как приготовить овощные супы
- Рецепт салата гнездо глухаря с пошаговыми