Рецепты приготовления ленивых голубцов
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике.
Ленивые голубцы на сковороде
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до умеренного и тушите примерно полчаса.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Вот и поспела в огороде капуста!
Если вы любитель голубцов, но вам хотелось бы упростить этот рецепт, обязательно попробуйте приготовить ленивые голубцы. Они невероятно вкусные, но готовить их быстрее и проще чем традиционные голубцы. Предлагаем попробовать рецепт приготовления ленивых голубцов — понятный, простой и недорогой.
Похожие статьи
- Быстрые рецепты приготовления салатов
- Технология приготовления блюда запеканка из творога - Рисовая запеканка: 5 рецептов и история блюда
- Технопланктона своими руками - Технопланктон своими руками - рецепты смеси и приготовление
- Куриные колбаски рецепт приготовления - Домашние колбаски натурально и ароматно / Простые рецепты