Рецепты простых супов пошагового приготовления
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт классического лукового супа как в Париже
Мы подобрали пять лучших рецептов холодных летних супов, которые будут к месту в самый жаркий день. Они и фигуру не испортят, и витаминами полезными нас наполнят. Обсуждаем самые популярные рецепты летних супов с экспертом — врачом-диетологом Людмилой Денисенко. Более традиционное русское блюдо сложно вообразить.
Алёна Аракчеева. Главная фишка супа — его богатый аромат: он начинает наполнять кухню еще на стадии жарки лука. С улыбкой вспоминаю настоящий луковый суп, который я неоднократно пробовала в Париже. Поделюсь классическим рецептом французской кухни, который легко повторить дома. Бульон для лукового супа я беру домашний куриный, но подойдет и овощной. С первым вкус у блюда будет более насыщенный, а со вторым — нежный и деликатный.
- Прежде чем готовить
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Овощные супы готовятся очень просто, поэтому с их приготовлением справится даже начинающий кулинар.
- Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи.
Рецепты супов из индейки
496 | Суп — это одно из самых любимых блюд детей во всем мире. И это неудивительно, ведь они не только вкусные, но и полезные для здоровья. | |
397 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. | |
375 | Варим самый вкусный суп: 10 рецептов. | |
292 | Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. | |
2 | Что такое суп на каждый день? | |
124 | Рецептов харчо на сайте немало. | |
16 | Бюджетный рецепт из доступных ингредиентов: овощей, грибов и плавленого сыра. | |
69 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
418 | Автор: Елена Луговцова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите. В кастрюле, на умеренном огне, разогрейте сливочное масло, добавьте тимьян и морковь, сельдерей и чеснок. Потомите минут, до появления аромата. Добавьте кольраби, посолите и залейте 2 л горячей воды. Доведите до кипения и варите минут. За 5 мин.
Похожие статьи
- Тарталетки для салата - Заправка для салата Цезарь - пошаговый рецепт с фото на
- Гороховое пюре в мультиварке скороварке рецепт пошагово
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми
- Ежедневные прически своими руками фото - 12 повседневных причесок для длинных волос: быстро, просто,