Рецепты с рыбой треской
Разогреть духовку. Подготовить филе трески. Из лимона выжать сок и полить им рыбу.
Что приготовить из трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из трески обладают отменным вкусом и пищевой ценностью. В треске содержится гораздо больше микроэлементов, чем в другой рыбе. Более того, она ценна небольшим содержанием жира и отсутствие мелких костей. Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук-шалот с зеленой фасолью, постоянно помешивая. Разделите филе трески на 4 порции, посолите и поперчите их.
- Филе трески со свеклой
- Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело!
- Калакейто фин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Треска в соусе с базиликом и томатами черри
- Основные блюда.
- Рассказываем все о том, как выбрать треску и почему, собственно, именно эта рыба заслуживает вашего внимания. Вкусные рецепты, которые вам захочется попробовать немедленно, прилагаются.
- Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой.
Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке. В результате у нас получится очень ароматная и нежная рыбка, которая, идеально подойдет к любому гарниру — овощи, рис, блюда из картофеля. Подавать можно треску в качестве обеда или ужина. Чтобы рыба вышла более ароматная, добавим специи для рыбы, соевый соус, немного чеснока и сок лимона. От себя также можете использовать любые травы и овощи.