Рецепты шоколадного влажного бисквита
Влажный шоколадный бисквит — это невероятно вкусное и интересное кондитерское решение, которое легко осуществить в домашних условиях. Его можно подавать к чаю или использовать в приготовлении тортов. С помощью такого бисквита ваши десерты получатся сочными и пропитанными. Берите на заметку проверенные рецепты для его приготовления!
7 полезных шоколадных десертов
Влажный шоколадный бисквит пользуется огромной популярностью среди кондитеров. Ведь он получается невероятно ароматным, воздушным и сочным. При сборке торта такой бисквит совершенно не требует пропитки. Из него получаются очень нежные и вкусные десерты. В данной подборке я собрал для вас самые лучшие и проверенные рецепты влажного шоколадного бисквита. Кроме классического, есть варианты на кефире, на кипятке, без яиц, в мультиварке.
Шоколадный бисквит на кипятке. Мягкий, влажный и безумно вкусный
Когда я поливала шоколадной глазурью теплый корж, глазурь все впитывалась и впитывалась От этого он еще более влажный и шоколадный получился Глазурь: шоколад растопить на водяной бане с растительным маслом. Он без масла и яиц.. Я вот все никак не могу решиться
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сайт использует файлы cookie.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым.