Рецепты жареной рыбы в кляре
Рыба жареная один из самых распространённых способов приготовить свежую рыбу. При этом блюда из жареной рыбы очень разнообразны.
Рыба в кляре на сковороде
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, жаренная в кляре. Вернуться к рецепту: Рыба, жаренная в кляре.
- Приготовление
- Помойте и очистите рыбу от чешуи, костей и кожи.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Ингредиенты
- Рыба в кляре — это не только вкусное блюдо, но вместе с тем диетическое и очень полезное. Благодаря обжарке в кляре рыба остается сочной и нежной.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сегодня мы научимся готовить рыбу.
- Как приготовить рыбу в кляре
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах.
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою, единственных нюанс, который я для себя отметила и хочу поделиться с Вами это то, что рыба должны быть не разморожена до конца, то есть не во льду, но держать плотно форму.