Рыба по-монастырски рецепт
Продолжая просматривать Znaj. На картофель - поджаренный лук, далее филе рыбы, отварное. Приправляем, солим, добавляем кориандр и укроп.
Рыба по-Монастырски с сыром
Julli Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: горячее обед ужин запекать.
Лисенок Поваренок 7 уровня. При первом прочтении рецепта, удивило сочетание рыбы и грибов. Рискнула попробовать. Не разочаровалась.
В глубокую сковороду или другую подходящую емкость выложить куски рыбы. На слой лука уложить половинки картофелин. Поперчить, добавить лаврушку и залить огуречным рассолом до середины картофелин. Если рассола мало, то разбавить его водой.