Рыбный пирог из консервов пошагово - Рыбный суп из консервов - кулинарный рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбный суп из консервов
Рыба и яйца обеспечат организм полноценным белком, ароматная свежая зелень — витаминами, румяное тесто сделает блюдо сытным. Время приготовления пирога — 1 час. Его не сложно приготовить на ужин и не стыдно подать к праздничному столу. Рассмотрим детальный процесс приготовления заливного пирога с рыбными консервами.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с рыбной консервой 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5.
- Пошаговая инструкция
- Previous publication. Next publication.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса.
- Помойте и почистите овощи. Затем картофель нарежьте на кубики, а морковь натрите на крупной тёрке.
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.