Рис с чесноком в мультиварке рецепт
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится рис с чесноком в мультиварке. Этот рецепт пригодится непременно для тех, кто хочет приготовить вкусный, рассыпчатый и ароматный рис. Причем рис можно брать любой, необязательно использовать пропаренный. Как многие говорят, что рассыпчатым рис получается именно тот, который изначально пропарен.
Рис c мясом и специями в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Синангаг Sinangag — это традиционный филиппинский завтрак — жареный рис с чесноком и соусом на основе уксуса. Очень удобное блюдо, поскольку в нем используется уже готовый рис, например оставшийся от приготовления каких-либо иных блюд. Чаще всего для большей сытности на рис выкладываются жареные яйца, но это не обязательный ингредиент.
Сочетание риса и чеснока кажется вам необычным? Тем не менее, в некоторых странах, например Филиппинах, чесночный рис — национальное блюдо. Я влюбилась в это сочетание вкусов с первого раза, рис получается необыкновенно ароматный, аппетитный.
Похожие статьи
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в
- Открытки с днем рождения нарисовать своими руками бабушке - Открытки своими руками I Мастер-классы и
- Раскраски с иисусом христом
- Гороховое пюре в мультиварке панасоник - Как приготовить на зиму перец острый: 3 способа