Рисовая лапша креветки рецепт
Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши.
Лапша рисовая с креветками
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом "Коул Слоу" и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
В азиатских странах популярностью пользуется рисовая лапша. Благодаря своей легкости в приготовлении она является основой большого количества блюд. Также рисовая лапша получила народное признание и собственно название — фунчоза. Структура лапши оригинальна тем, что она словно паутина белая и тонкая. Меньше минуты требуется для ее приготовления.
- Приготовление:
- Основные блюда.
- Там такую лапшу готовят везде: и в дорогих ресторанах, и на передвижных кухнях. Блюдо появилось еще во времена государства Аютия.
- Состав: рисовая лапша, креветки, капуста, ростки сои, морковь, лук порей.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде.
- Рисовая лапша с овощами и жареными креветками - это вкусное и сбалансированное блюдо, которое сочетает в себе нежные вкусы креветок, ароматные овощи и легкую рисовую лапшу. Это блюдо обогатит ваш рацион полезными ингредиентами и приятными текстурами.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Лапша по-сингапурски с креветками
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио Рисовая лапша с креветками и смесью летнее трио. Ингредиенты 1 порция. Рисовая лапша г.