Рулеты из лаваша рецепты с крабовыми палочками и сыром
Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Лаваш рулет с крабовыми палочками и сыром
В настоящее время женщины все чаще задерживаются на работе, поэтому часто не успевают приготовить полноценный ужин. Палочкой-выручалочкой становятся простые продукты, которые имеются на кухне — корейская морковь, плавленый сыр, лаваш, куриное яйцо и крабовое мясо. Рулет из тонкого лаваша с вкуснейшей начинкой готовится очень просто и поедается моментально, поэтому стоит сделать сразу несколько порций для нежданных гостей. Изюминкой этого блюда является простота его приготовления, потому что сделать его так же просто, как и бутерброды с колбасой. Основным компонентом для изготовления рулета из армянского лаваша считаются крабовые палочки. Практически все ингредиенты блюда, кроме куриных яиц, уже готовы к употреблению, поэтому их останется только измельчить и завернуть в лаваш.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром не простое дело, но зато на выходе получается вкусное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Подробнее о приготовлении блюда по рецепту рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром читайте в нашем материале. Для приготовления блюда по рецепту рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром нам понадобится:. Крабовые палочки - г Яйца - 3 шт Лист тонкого лаваша - 1 шт Сыр - 50 г Укроп - 1 пучок Сыр плавленый - 2 ст. Способ приготовления блюда по рецепту рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром:. В первую очередь для рулета из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром, необходимо отварить яйца до готовности и оставить их остывать.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Эта простая закуска с нежной начинкой из морепродуктов отлично подойдёт и для перекуса, и для праздничного стола. Как и сколько варить яйца вкрутую.