Рулетики из баклажанов с овощной начинкой рецепт
Тыквенный рулет с сырным кремом и грецкими орехами — абсолютно осенне-зимний рецепт. Аромат пюре из томленой тыквы и новогодних специй — корицы, гвоздики, кардамона и мускатного ореха — создаст дома праздничную атмосферу еще в процессе выпечки бисквита.
Рулетики из баклажанов с разными начинками
Калорийность: ,67 ккал. Белки: 2,31 г. Жиры: 18,65 г. Углеводы: 4,94 г. Внешний вид - рулетики светло-коричневого или коричневого цвета, с боков рулетика виден фарш.
Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Форма поиска
- Не определен.
- Перед вами нарядная закуска, которую по достоинству оценят любители индийской кухни. Аромат специй отлично сочетается с нейтральным сыром, а овощи в середине рулетика делают текстуру блюда интересней.
- Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Срок изготовления 3 дня.
- Продукты для рецепта
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухонный помощник.
- Рецепт с фото пошаговый
- Баклажаны разрезать на пластины толщиной приблизительно 5 мм.
- Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Их жарят, запекают в духовке, тушат, добавляют в салаты или начинки.
- Попробуйте невероятно вкусные рулетики из баклажанов с овощной начинкой. Присутствие в начинке остренькой морковки по-корейски делают это блюдо изысканным, неповторимым, совершенно не похожим на традиционные баклажанные рулеты с сыром.
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.