Рулька свиная запеченная в духовке рецепт
Настоящее баварское мясное лакомство, которое вы можете приготовить и в домашних условиях, — это свиная рулька, запеченная в духовке. Но не просто запеченная, а под особым маринадом, который придаст этой мясной части туши румяность, ароматность, сочность и привлекательный вид после приготовления. Такое блюдо наверняка придется по вкусу мужчинам в вашей семье, особенно если вы подадите его с тушеной капустой с молотой паприкой и бокалом пенистого светлого пива — прямо как в лучших ресторанах Германии. Помните о том, что запекается рулька около 1, часов, поэтому обязательно накрывайте мясо фольгой или пергаментной бумагой при приготовлении, иначе верх рульки может подгореть, а середина — остаться сырой.
Запеченная свиная рулька в духовке - 3 топ рецепта
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим!
Свиная рулька, запеченная в духовке
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная свиная рулька в пиве в духовке Запеченная свиная рулька в пиве в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить рульку в пиве.
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.