Сахарная мастика своими руками из сахарной - Сахарная мастика - секреты работы, приготовление в дома
Сахар — один из ключевых ингредиентов в кулинарии и кондитерском деле. В зависимости от типа сахара, он может придавать блюдам не только сладость, но и особые текстурные и ароматические качества. Два часто используемых продукта — ванильный сахар и сахарная пудра — иногда могут вызывать вопросы у начинающих кулинаров. В этой статье мы рассмотрим, можно ли использовать ванильный сахар вместо сахарной пудры, и какие особенности стоит учитывать при этом.
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях
Таль Керен Кац. Рони Орен мультипликатор, художник, профессор израильской академии искусств "Бецалел", владелец собственной студии. В новой книге знаменитого израильского мультипликатора и популяризатора лепки из пластилина Рони Орена фигурки лепятся точно так же, как и в «Секретах пластилина» , но теперь они изготовляются из сахарной мастики и украшают собой самодельные торты. Если вы давно присматриваетесь к тому, как сделаны и оформлены торты на заказ — свадебные, ко дню рождения, детские — самое время освоить украшение тортов с помощью сахарной мастики. Предлагаем подробный мастер-класс для начинающих.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.