Салат говядина морковь огурец свежий
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Огурцы с говядиной по-корейски
Войти или зарегистрироваться. Лёгкий, хрусткий овощной салат из свежего огурца, корня сельдерея и моркови. Объёмный и при этом низкокалорийный салат, в котором и мясо, и все овощи нарезаны очень тонкой соломкой. Состав: обжареная свинина, маринованный огурчик, пекинская капуста, морковь, картофель пай, дайкон.
Скидка -. Классический Грандэ. Салями Бекон Курица Ветчина. Фокачча, фирменный соус, салат капуста, морковь, свежий огурец, специи , мясо на выбор. Фокачча, фирменный соус, ананасы, сыр моцарелла, мясо на выбор.
- Сезонное меню
- Салат с огурцом, морковью и луком готовится быстро, а на вкус отличается от других привычных салатов. Хрустящие, сочные овощи и пряная заправка прекрасно гармонируют друг с другом.
- Филе куриное, сыр голландский, ананас консервированный, лук маринованный, орех грецкий, майонез, Пищевая ценность в гр Белки - 15 г Жиры - 27 г Углеводы - 6 г Энергетическая ценность - Ккал.
- Классический рецепт салата «Обжорка» с говядиной — это воистину вкусный и сочный салат. Он пользуется заслуженной популярностью и не оставит равнодушными любителей мясных салатов.
- Оставить отзыв
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
- Салат с огурцами и болгарским перцем в корейском стиле: Азиатское блюдо на вашем столе. Этот салат настоящая находка для любителей азиатской кухни.
- Состав: огурцы свежие, говядина, яйцо, картофель, огурцы соленые, зелень, морковь, майонез Гипермаркет: Перекресток Реализация: c по Обычная цена: Цена со скидкой:
- Салат Гнездо глухаря
- Категория: Салат.
- Любое блюдо.
- Салат с огурцами и болгарским перцем в корейском стиле: Азиатское блюдо на вашем столе.
Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Всыпьте к мясу лук, готовьте 3—4 минуты. Добавьте болгарский перец, чеснок и соевый соус, перемешайте и жарьте 1 минуту. Соедините огурцы с жареными ингредиентами, добавьте специи, сахар, уксус и соль по вкусу.