Салат лисья шубка рецепт с грибами и селедкой с корейской
Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Сельдь под лисьей шубкой»
Телефон или почта. Это блюдо относится к категории слоеных закусок, какие бы продукты для него ни приходилось использовать. Последовательность их выкладки стандартизирована — внизу всегда будет белковый компонент, укрывать все должна тертая морковь, за которую салат Лисья шуба и получил свое название.
Салат Лисья шуба
Несмотря на необычный вид угощения, рецепт салата Лисья шубка с грибами довольно прост. Название блюда произошло от рыжего цвета верхнего слоя — он в салате морковный. В отличие от знакомой всем селедки под шубой у этого салата множество вариаций. Его готовят на рыбной основе, мясной, грибной и смешанной. Лисья шубка причислена к слоеным салатам. Главными компонентами являются: белковая основа мясо, рыба, крабовые палочки, грибы , овощные слои, где верхний обязательно морковный и соус для скрепления.
Привет, мои хорошие! Рада вас видеть на вкусном канале "Марусина Кухня"! Предлагаю еще один интересный салатик в вашу копилочку рецептов.