Салат марсель с черносливом рецепт отзывы
Щи с протухшим мясом, кишки бекасов, кисель с растительным маслом, сладкие огурцы и соленые лимоны — на основе свидетельств разных веков разбираем, что любили есть в России и как на это влияла та или иная эпоха. Автор Мария Пироговская. Считается, что человек различает пять вкусов.
Провансальская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт отличается от предыдущих вариантов данного салата: во-первых, здесь в качестве основного мясного ингредиента используется ветчина. Во-вторых, заправляется салат сметаной и горчицей, поэтому вкус будет отличаться особыми пикантными нотками. Ветчину нарезать кубиками. При выборе ветчины останавливайтесь только на качественном продукте, чтобы она при нарезании не разваливалась. Салат Марсель невероятно вкусный, сочетание ингредиентов очень необычное и интересное.
373 | Торты на заказ в Орле — это лучшее решение для праздника, это позволит реализовать Ваш праздник и Ваши мечты! | |
189 | Гастрономические привычки провансальцев отличаются от предпочтений остальных жителей материковой Франции. | |
290 | Вначале я влюбилась в фотку этого салата, потом прочитала описание, в котором говорилось, что он такой невероятно вкусный и нежный, что у вас все гости буду просить его рецепт и, конечно же, я не устояла. Праздников и гостей я ожидаться не стала, по дороге домой с работы купила все необходимые продукты и сразу приготовила этот салатик. | |
322 | Ваше имя: Текст:. | |
387 | Фото | |
21 | Вкусный недорогой салат можно приготовить из ингредиентов, которые есть у любой хозяйки под рукой. | |
343 | Очень вкусный и нетяжёлый салат. С рождественского стола ушёл на ура. |
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».