Салат с говяжьим сердцем и соленым огурцом рецепт
Время приготовления: 45 мин. Сверху залить майонезом.
10 безумно вкусных салатов с печенью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из сердца говяжьего с соленым огурцом Продукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение ,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срезаем с сердца весь жир, хрящи и т. Морковь варим до готовности, яйца - вкр Ингредиенты: Сердце говяжье говяжье - гр, Маринованные огурцы - гр, Морковь крупная - 2 шт. Салат с сердцем Приготовление: Хорошо промыть сердце под струей холодной воды.
Говяжье сердце - очень ценный субпродукт, и иногда его просто невозможно купить на рынке. Многие люди любят его даже больше, чем мясо, потому что при очень низкой калорийности в нем содержится столько же белка, сколько и в мясе, в то время как жиров в несколько раз меньше. Из говяжьего сердца готовят очень вкусные блюда, так как по вкусу оно чем-то напоминает отварной говяжий язык, особенно хороши из него салаты.