Салат с курицей и сельдереем рецепт
Салат с курицей и сельдереем "Салат с курицей и сельдереем" — классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы и свежий ароматный сельдерей. Этот салат является популярным выбором для легкого обеда или ужина, так как он сочетает в себе белки, витамины и минералы. История этого блюда восходит к французской кулинарии, где сельдерей часто используется в салатах и закусках. Курица, в свою очередь, является одним из самых распространенных мясных ингредиентов во многих кухнях мира.
Салат с курицей, яблоком, грецкими орехами и сельдереем
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовьте заправку. С апельсина снимите цедру, выжмите сок. Перелейте в небольшую банку с крышкой, добавьте цедру, соль, перец, оливковое масло и уксус. Закройте крышкой и встряхните банку, чтобы заправка смешалась.