Салат с опятами маринованными и огурцом
Салатов много не бывает!!! Это салатик из молодой капусты с овощами и маринованными опятами. Его можно подать и в Пост, и в будни, и на праздничный стол.
Салат с капустой и маринованными опятами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринованные опята с огурцами
Главная Салаты. Салат с маринованными опятами. Маринованные опята, отварной картофель, копчёное куриное филе, болгарский перец, яйцо, маринованный огурец, молочные сухарики, майонез. Энергетическая ценность за порцию:.
Очень яркий, свежий и витаминный салат с капустой и маринованными опятами! В этом салате отлично сочетаются все ингредиенты. Он подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Свежий и сочный овощной салат с капустой и маринованными опятами. Готовится он легко, довольно быстро и из доступных продуктов. Попробуйте приготовить салат с капустой и маринованными опятами и оцените свежесть и яркость вкуса.