Салаты рецепты от шеф повара
Рассказываем, как нескучно приготовить «шубу» с желе из водки и создать зимнее настроение салатом с орехами. Ничто так не украшает новогодний стол, как аппетитные салаты. Мы решили разнообразить праздничное меню и заглянули на кухню к поварам известных баров и ресторанов города. Они показали нам, как готовить необычные, но вполне доступные салаты, чтобы удивить близких и удивиться самому.
Рецепты салатов
Добро пожаловать на сайт посвященный салатам. У нас вы найдете лучшую подборку рецептов для любого праздничного стола. Салаты разных культур мира удивят вас своими вкусами и запахами. На сайте представлены как проверенные временем салаты: Оливье , Сельдь под шубой , Винегрет.
Накрыть праздничный стол — головная боль хозяйки, а приготовить что-нибудь необычное тяжелее вдвойне. Мы попросили известных шеф-поваров краснодарских ресторанов поделиться самыми вкусными, простыми и полезными рецептами салатов. Мы собрали лучших фуд-блогеров Краснодара, они стали номинантами премии Shopping Года. Способ приготовления: п омидоры помыть, нарезать дольками, выложить в чашку.
- Звезды в тренде
- Профитроли — кондитерское изделие французской кухни из заварного теста с шелковой кремовой начинкой. Оригинальный рецепт яблочного пирога со сметаной.
- Новый год — время веселья, уюта и, конечно же, наслаждения великолепной едой.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Способ приготовления
- Лето - лучшее время для легких блюд, как в приготовлении, так и в продуктовом смысле. Собрать овощи и фрукты, зелень - все самое свежее и вкусное в сезон - не проблема.
- По всему сайту.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU
- Шеф-повар назвал 5 популярных салатов из меню ресторанов Ростова: без «шубы» не обошлось.
- Нам удалось попасть на настоящий кулинарный батл.
- Шеф Вивьен. Самые популярные салаты французских бистро I 3 рецепта шеф-повара.
В последнее время шефы всё чаще добавляют рыжую зимнюю ягоду в различные блюда, от десертов до горячего. Решила попробовать и редактор раздела «Блюда» Настя Базилева, записав рецепт салата за шеф-поваром грузинского винного бара Megobari Борисом Гиоргберидзе. В переводе с грузинского Megobari означает «друг». Так и позиционирует себя заведение — как место встречи друзей за бокалом хорошего вина и вокруг по-грузински щедрого стола. Но пока одни гости выбирают классику, вроде хачапури из дровяной печи или шашлыков и хинкали, другие ищут чего-то более лёгкого, почти диетического, но с ярким вкусом. Для них в меню закуски и салаты, которые не только удачно дополняют вино, но ещё и легко могут перекочевать с профессиональной кухни на домашнюю.