Самые вкусные рецепты плова
Главная страница » Плов » Плов домашний. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне.
Что вкусного приготовить
Плов с грибами Ингредиенты: Небольшие шампиньоны— 20 шт. Рис — г Средняя морковь — 1 шт. Средняя луковица — 2 шт. Красный болгарский перец — 0,5 шт. Желтый болгарский перец — 0,5 шт. Растительное масло — опционально Соль — по вкусу Сладкая паприка — по вкусу Куркума — по вкусу Майоран — по вкусу Базилик — по вкусу Молодой чеснок — 1 головка Приготовление: 1.
Плов — очень удобное блюдо. Можно, конечно, бесконечно долго вести споры о том, как же приготовить настоящий аутентичный плов. Порадуйте близких сытным пловом! Плов — блюдо очень древнее, и возможность точно доказать его происхождение подвергается сомнению. Что не противоречит использованию других круп.
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.