Селедка по царски рецепт
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях очень вкусную закуску - сельдь по-царски. Под таким названием и практически с такими же ингредиентами закуска продаётся в магазинах, но, поверьте, что домашняя - намного вкуснее. Селёдку лучше выбирать слабосолёную и крупную, жирненькую. Кетчуп или томатный соус используйте тот, который вам нравится.
Салат «Шуба по царски» – роскошь на вашем обеденном столе
Skip to content. Приготовление селедки по-царски Разделайте 2 большие селедки на филе если сельдь очень соленая, то вымочите ее молоке, а потом промойте водой Филе селедки нарежьте дольками, выложите в один слой в селедочницу. Натрите яблоки без кожицы, смешайте с миндалем и полейте селедку этим пюре. Затем залейте сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа.
Tasty Food. Салат "Шуба по-царски" моим гостям очень понравилось. Всем знакомый и любимый салат "селедка под шубой". Этот салат у всех часто пользуется популярностью на праздничном столе. Сегодня предлагаю вариант, как преподнести красиво всем знакомый салат.
- Меню учётной записи пользователя
- Комплекс оформлен в стиле голландской кухмистерской петровских времен, гости могут измерить свой рост, встав рядом с фигурой Петра Великого, а также познакомиться с рецептами соления, маринования и копчения селедки.
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Для начала приготовим вкусный и необычный соус. В миску добавляем две столовые ложки майонеза, две столовые ложки кетчупа и столовую ложку растительного масла. Масло лучше использовать без запаха, рафинированное. Репчатый лук чистим, моем и мелко шинкуем кубиками. Лук для этого блюда можно обдать предварительно кипятком, тогда его вкус будет нежный без горечи.