Шампиньоны жареные с картошкой в сметане рецепт пошагово
В сезон грибов, особенно в урожайный год, у нас на обеденном столе часто можно встретить это великолепное блюдо — жареные белые грибы с картошкой в сметане. Это просто какое-то объедение!
Шампиньоны жареные с картошкой в сметане рецепт
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Если у Вас, как и у меня замороженные грибы, промойте их в дуршлаге. Свежие — при необходимости очистите и сполосните водой, порежьте.
Жареная картошка с шампиньонами — что может быть вкуснее этого блюда, согласитесь! Жарить картошку дело не хитрое, тут все просто и быстро, а если к картошке добавить грибы, тогда и вовсе получится изумительно, не стоит забывать и про репчатый лук. Все ингредиенты здесь просто созданы друг для друга, они настолько прекрасно сочетаются, что ничего не хочется добавить или убрать. Картофель выбираем такого сорта, чтобы хорошо и быстро готовился, если вы не понимаете, можно поинтересоваться у продавца.
Рецепт я нашла лет 30 назад в журнале «Работница» в комментариях написано, что рецепты предложены мастером-поваром Высших кулинарных курсов Р. Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин. Рецепт жюльена есть у. Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина.