Щука в духовке фаршированная рецепты
Фаршированная щука с нежной начинкой. Вдоль хребта с обеих сторон сделайте надрезы, чтобы отделить рёберные кости. После перережьте его с двух сторон: рядом с головой и хвостом.
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Опоздала я с рецептом фаршированной щуки запеченной в духовке где-то на 10 дней. Потому что фаршированная щука — это праздничное блюдо, настоящее украшение новогоднего стола. Но дело в том, что если я сейчас не поделюсь с вами секретами приготовления щуки, то снова не успею это сделать до следующего Нового года. На самом деле, это у нас так получается, что каждый год мы с мужем на Новогодний стол готовим фаршированную щуку. Сами понимаете, у всех традиции разные: кто-то ходит в баню, как Женя Лукашин, а мы фаршируем щуку по рецепту моей любимой подруги! Светик, тебе пламенный привет!
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций.
Минимум временных затрат, эффектный результат. Саму идею приготовления щуки таким образом мне подсказала свекровь когда приезжала погостить. После удачного улова наши рыбаки-добытчики ожидали вкусное завершение вечера, и мы подумали не запечь ли пойманное счастье таким образом С тех пор рецепт у нас успешно прижился и немного мной усовершенствовался.