Сладкая итальянская выпечка рецепты
Классический итальянский десерт — панакота — готовится из молока и сливок с добавлением желатина. Это нежное молочное желе, особенный пряный карамельный вкус которому в нашем рецепте придает топленое молоко, корица и ванильный сахар в составе, а за яркий акцент отвечает быстрое варенье из замороженной брусники с можжевельником, апельсиновой цедрой и небольшим количеством коньяка. Готовятся все составляющие десерта очень быстро, но запаситесь временем и терпением — несколько часов понадобится, чтобы десерт застыл в холодильнике.
Итальянская выпечка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
Сладкие блюда
Сладкая выпечка. Домашняя выпечка. Сладкие блюда. Выпечка и другие итальянские сладкие блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пастиера Наполетана Рastiera Napoletana это типичный десерт периода Пасхи и представляет собой пирог из песочного теста с начинкой из творога, зерн пшеницы, которые варят в молоке, и с цукатами.
- Фаршированный сладкий перец — одно из традиционных блюд итальянской кухни, в Италии, фаршируют самые разнообразные овощи, в том числе и сладкий перец.
- Вы можете использовать роялти-фри фотографию "Вкусная сладкая еда. Итальянская выпечка" в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте.
С приближением рождественских праздников практически во всех домах итальянцев появляется великолепный панеттоне — традиционный рождественский пирог цилиндрической формы с изюмом и апельсиновыми цукатами. По одной из легенд, повар миланского герцога Людовико Моро готовил рождественский обед, но в суете совершенно забыл о поставленном в печь сладком, которое безнадежно подгорело. Увидев отчаяние повара, поваренок Тони предложил выход из положения: «Я собрал остатки продуктов — немного муки, масло, яйца, цедру апельсина и изюм, и приготовил этот пирог. Если ничего другого нет, вы можете подать его к столу». Дрожа от волнения, повар из-за портьеры наблюдал за восторженной реакцией гостей, а герцог немедленно захотел узнать, кто приготовил это новое изысканное блюдо. Он имеет веронские корни, но также, как и панеттоне , распространен по всей Италии.