Сливочный соус к тефтелям рецепт пошагово
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно.
Тефтели в сливочном соусе
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, перец и сельдерей, тщательно перемешать и сформировать круглые тефтели.
Легко и вкусно. Тефтели с рисом, в сливочно-сметанном соусе. Привет, уважаемый читатель! На ужин приготовлю для своей семьи очень вкусные тефтели. Крутим фарш, свинина, говядина: Отвариваем немного риса, отправляем в фарш: Сильно рис варить не нужно. Добавляем любимые вами специи, солим, перчим: У меня здесь итальянские травы, приправа для картофеля, черный молотый перец, соль.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Митболы - более современное название мясного блюда, которое мы обычно называем "тефтели". Хотя технология приготовления чрезвычайно схожа, считается, что основная разница - метод приготовления и составляющие.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Белый соус для мяса: ТОП-9 рецептов
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Тефтели.
- С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно.
Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только. Еще его готовят французы, как основной белый соус, способный дополнить любое блюдо. Сливочное масло растопите в сковороде и обжарьте на нем муку, постоянно помешивая ее лопаткой. Она должна стать легкого кремового цвета — для этого потребуется около минуты.