Слоеный пирог с персиками рецепт
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое грамм Персик3 шт Сок лимонный1 ст. Смешайте 3 больших нарезанных персика в небольшой миске с 1 столовой ложкой лимонного сока.
Слойки с консервированными персиками
Раскатайте тесто и распределите в неглубокой большой форме или на противень так, чтобы получились бортики. Посыпьте тесто ванильным сахаром. Выложите персики на тесто внахлест, посыпьте коричневым сахаром. Поставьте пирог в духовку и выпекайте до румяной корочки на персиках, примерно 35 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные продукты для приготовления пирога из слоеного теста с персиками свежими.
- Мне все время казалось, что «Вино из одуванчиков» и «Земляничное окошко» — это про меня. Даже когда я еще не читала Брэдбери.
- Мало кто откажется на завтрак от вкусных слоек к чашке кофе или чая. К утреннему воскресному кофе можно приготовить такой творожный пирог.
- Рецепты на каждый день.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Персики тонко нарезать.
- Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
- Слойки с консервированными персиками.
Рецепт этого пирога с консервированными персиками подобен рецепту яблочного тарта Татен. Этот пирог тоже перевёртыш и тоже с карамелью, но готовить его гораздо проще и быстрее, чем тарт Татен. Состав слоёного пирога с персиками Слоёное тесто — г. Одна банка консервированных персиков около г. Яблоки — штуки. Если вы хотите сделать пирог без яблок, то вместо них понадобится ещё одна банка консервированных персиков.