Сметана домашняя рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства СМЕТАНА ДОМАШНЯЯ
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.
Сметана, изготовленная из натуральных ингредиентов, станет отличным дополнением к блюдам на вашем столе. Можете быть уверены — этот натуральный продукт будет сметен со стола так же быстро, как и вареники, с которыми его обычно подают, рассказывает эксперт сетевого издания «БелНовости» в области кулинарии повар Юлия Архипова , которая и поделилась с нами рецептом сметаны из кефира. Постепенно влейте в кастрюлю кефир.
Как сделать сметану в домашних условиях
Сметана издавна является одним из наиболее распространенных молочных продуктов, получаемых из жирного молока или сливок путем молочнокислого брожения. Она ценится за мягкий приятный вкус, универсальность применения и за возможность выбрать продукт подходящей жирности. Есть ли отличия в том, как делают сметану в домашних условиях и на производстве, и какая сметана лучше, — далее в нашей статье.
Похожие статьи
- Как сделать похвалу в домашних условиях рецепт пошагово
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку