Сникерс рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговый классический рецепт торта Сникерс с фото
Когда хочется чего-то орехово-шоколадного, я готовлю торт Сникерс по этому рецепту. Торт готовится довольно быстро и не требует экзотических ингредиентов, он очень нравится и детям, и взрослым. Белки взбиваем с сахаром г и выпекаем корж безе на пергаментоной бумаге диаметр безе должен быть такой же, как у бисквита. Торт Сникерс готов! Его лучше поставить на несколько часов в холодильник пропитаться и можно подавать к столу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Состав / Ингредиенты:
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Любители арахиса, карамели и шоколада по достоинству оценят торт Сникерс, рецепт приготовления десерта занимает довольно много времени, но результат превзойдет все ожидания.
- Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
- Домашний сникерс: готовим торт просто
- Выпечка и десерты.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей.
- Карамель для торта
- Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем.
- Знаменитый «Сникерс» вот уже долгое время имеет большой успех среди кондитерских изделий. На сегодняшний день, пожалуй, нет ни одного человека, кто не попробовал еще этот шоколадный батончик.
- В мире есть целая армия поклонников легендарного батончика Snickers. Сочетание арахиса, шоколада и карамели настолько вкусно, что мотивировало кулинаров создать торт Сникерс.
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.