Соевый соус для маринада куриных крылышек - Блюда из куриных крылышек, рецепты с фото на
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
Запеченные куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре. Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав самый мелкий , по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего. Крылья положить в емкость.
Залить крылья медовым соусом и оставить на 20 минут мариноваться, параллельно разогреть духовку до градусов. Главная Рецепты Куриные крылышки в медовом маринаде. Основное блюдо. Куриные крылышки в медовом маринаде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.