Соленое сало с чесноком в рассоле рецепт


Староюрьевские хозяйки поделились рецептами засолки сала

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сало в рассоле

Натереть сало чесноком, сложить в полиэтиленовый пакет и засыпать солью, добавить измельчённый лавровый лист. Закрыть пакет и оставить в прохладном месте. Спустя пять дней сало готово к употреблению.

Сало солёное в рассоле
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕСНОКОМ? Простое и вкусное соленое сало со специями в контейнере
Сало солёное в рассоле
Как засолить сало
Сало в рассоле по проверенному рецепту
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало рецепт
Сало с чесноком в банке
Засолка сала в рассоле с чесноком
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Свиное сало с чесноком в рассоле
Засолка сала в рассоле
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Сало соленое классическое с чесноком

Приготовить солёное сало в домашних условиях довольно просто. Свежее сало можно приобрести, например, на рынке или в ларьке "Фермерское хозяйство". Я предлагаю отличный рецепт засолки сала в рассоле с чесноком. Сало можно брать и с прослойками мяса и без них, для обмазки можно использовать любые специи по вкусу. Сало получается нежным, вкусным и в меру солёным.

Сало соленое без рассола – кулинарный рецепт
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Изготовим сало соленое классическое с чесноком в пряном рассоле
Засолка сала в рассоле с чесноком: 14 фото в рецепте
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Простой рецепт сала в рассоле с чесноком. Читайте на sensedance.ru
Свиное сало с чесноком в рассоле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Засолка сала в рассоле в домашних условиях (с чесноком в банке) — рецепт с фото
Сало солёное в рассоле - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из мяса
Сало с чесноком в рассоле - как приготовить дома - «ФАКТЫ»

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Похожие статьи