Солить красную икру домашних условиях - Как солить/засолить икру горбуши, форели, черную, красную
Икра — премиальный деликатес, который ценят за вкусовые особенности и полезные свойства. Но во время дегустации иногда обнаруживается, что товар горчит. Немного горьковатый привкус — далеко не всегда признак плохого качества или истекшего срока годности.
Красная икра: польза и вред для здоровья
Икра "пятиминутка" изготавливается из свежей рыбной икры и по праву считается одним из самых вкусных блюд. Кроме того, она сохраняет все натуральные свойства, отчего и очень полезна. Начать, пожалуй, стоит с того, что необходимо достать самый главный ингредиент — икру. Для этого нужно распороть брюхо "самке" и вынуть икру в миску. Затем с помощью сетки надо пробить икринки.
Как очистить икру от пленки: лучшие способы
Источник: Артем Стромилов. Замороженная горбуша — один из самых доступных по цене видов красной рыбы из семейства лососевых. Найти ее можно практически в любом продуктовом магазине, но наверняка не многие знают, что непотрошеная тушка горбуши может таить в себе ценный сюрприз. Первый раз на «клад» в виде примерно граммов красной икры в чистом виде наткнулся в январе прошлого года. Но с тех пор при покупке этой рыбы я руководствуюсь небольшими хитростями.
Пошаговые рецепты с фото. Как засолить икру форели в холодном рассоле в домашних условиях. Самостоятельно приготовленный деликатес всегда получается вкуснее магазинного.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей нарощенные красные - Дизайн коротких нарощенных ногтей: 35 фото новинок
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку
- Рамка из багет своими руками - Образ и характеристика Ассоль в феерии Алые паруса (Алые)
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в