Солянка с копчеными ребрышками рецепт с капустой
Суп с копчёными рёбрами и капустой. Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 30—35 минут.
Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Сразу всю капусту тушить нельзя, часть отправить и когда она осядет добавить еще часть. Капуста может быть слегка недоваренная, но со временем солянка настоится и овощ станет мягче», — советует шеф-повар Александр Белькович. Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагреве.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Тарелка горячих щей с копчеными ребрышками и согреет, и насытит, и порадует душу в холодный осенний день.
- Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане.
- Томатная паста 1 ст. Лук репчатый 2 шт.
Отвариваем грудинку 1,5—2 часа, она должна хорошо вывариться, тогда полученная солянка с копченостями будет иметь насыщенный вкус. Для улучшения вкусовых качеств блюда в воду стоит добавить 3—4 горошины душистого перца и немного гвоздики. Говядина должна быть отборной, с «сахарными» косточками. Копченые свиные ребрышки можно заменить копченой курятиной или корейкой, но обязательно с косточкой. Каждое ребро отделяют друг от друга.