Солянка с курицы рецепт
Этот наваристый суп с ароматным мясом, пикантными каперсами и оливками наверняка придётся вам по вкусу. Курицу залейте холодной водой, доведите её до кипения, снимите пену. Варите бульон на небольшом огне 1 час. Лук порубите мелкими кубиками, а огурцы — тонкой соломкой.
Суп — солянка с курицей
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Солянка с курицей и колбасой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная солянка с курицей
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп! Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой.